Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Выпечка 141


посыпать сахарной пудрой и подать горячей. Диплесы Состав: 2,5 стакана манной крупы, 5 яиц, сок 2 апельсинов, 2 ст. ложки корицы, 1 стакан толченых грецких орехов, 0,5 стакана жидкого цветочного меда, щепотка соли, вода. Приготовление: Смешать в глубокой миске манную крупу, взбитые яйца, апельсиновый сок, соль, небольшое количество воды и тщательно вымесить в течение 30 минут. Раскатать в пласт полученное тесто, нарезать полосками шириной около 2 см и завязать их бантиками. В глубокой сковороде разогреть оливковое или любое другое растительное масло и обжарить в нем диплесы до золотистого цвета. Вынуть шумовкой, обмакнуть в мед, разбавленный водой, а затем посыпать корицей и крупно растолченными ореховыми ядрами. Равани Состав: 1 стакан пшеничной муки тонкого помола, 1/2 стакана сахара, 6 яиц, 1/2 стакана манной крупы, 300 г сливочного масла, 3 ч. ложки разрыхлителя для теста, 1/2 стакана апельсинового сока, цедра 1 апельсина, 3 ст. ложки толченого

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz