Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Выпечка 148


сковороде, залить бульоном от курицы, чтобы покрылась крупа, накрыть и варить на медленном огне (или в духовке) до готовности. Круто сваренные яйца измельчить, размешать с готовой кашей, нарезанным укропом, петрушкой, посолить и поперчить по вкусу. Пирог косовский Состав: Для теста: 500 г пшеничной муки, 100 г свиного жира (смальца), 100 г сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны, 50 г сахара, 3 вареных желтка, 3 сырых желтка, соль, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки лимонной кислоты, сахарная пудра. Для начинки: 200 г орехов, 200 г сахара, 500 г вишневого джема. Приготовление: Жир и масло посечь с просеянной мукой, содой и лимонной кислотой, добавить протертые сквозь сито вареные желтки, растертые с сахаром сырые желтки, сметану, соль по вкусу (на кончике ножа), замесить тесто и оставить его на несколько часов. Лучше всего тесто замесить на ночь, а утром перемесить его. Раскатать 2 коржа, проколоть вилкой, переложить их массой из молотых орехов, растертых с сахаром

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz