Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Выпечка 153


(яичных блинчиков) яйца - 4 шт, мука - 1 ст. ложка, молоко - 1 стакан, соль - 0,5 ч. ложки, сахар - 0,5 ч. Ложки для начинки куриное филе или ветчина - 300 г, шампиньоны - 200 г, сыр - 100-150 г, лук репчатый - 1 шт, майонез или сметана - 80-100 г, соль, перец Приготовление: Яйца взбить с солью, сахаром и мукой. Добавить в яичную смесь молоко и еще раз хорошо взбить. Из омлетной массы испечь на сковороде 4 блинчика. Грибы порезать соломкой или тонкими ломтиками. Лук мелко порезатьСыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порезать. На сковороде с растительным маслом обжарить лук, затем добавить грибы и слегка обжарить. Снять с плиты и остудить. Ветчину или сырое куриное филе порезать маленькими кубиками и смешать с жареными грибами с луком, добавить половину натертого сыра, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать. На краешек блинчика положить начинку и свернуть так, чтобы начинка оказалась внутри. Выложить блинчики с начинкой в форму для запекания, смазанную сливочным или

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz