Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Выпечка 164


Тесто должно быть мягким. Оставить в кастрюле, накрытой крышкой, чтобы тесто увеличилось в 2 раза. Руку смазать маслом и обмять тесто. Повторить 2 раза. Затем разделайте тесто на масле или на муке. Начинка любая, жарить пирожки на раскалённом масле. Пирог с йогуртом Состав: 3 стакана пшеничной муки высшего сорта, 250 г сливочного масла, 4 стакана сахара, 4 яйца, 2 стручка ванили, 1 ст. ложка сухих дрожжей, 1 баночка йогурта, 3 ст. ложки очищенного и мелко порубленного миндаля, 2 ст. ложки коньяка, цедра 1 лимона. Приготовление: Пшеничную муку просеять вместе с сухими дрожжами в миску. Свежую лимонную цедру вымыть и натереть на мелкой терке. Отдельно в глубокой посуде взбить размягченное сливочное масло с 2 стаканами сахара. Продолжая взбивать, добавить ваниль, тертую цедру и вбить по одному яйца. Медленно всыпать просеянную с сухими дрожжами муку, а затем влить йогурт и коньяк. Взбивать до тех пор, пока не получится однородная масса. Форму для выпечки смазать

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz