Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Выпечка 171


свиного жира, 1/2 ч. ложки соли, черного молотого перца на кончике ножа. Приготовление: Муку просеять через сито. Слегка подогретое белое вино смешать с порубленным сливочным маслом и солью до образования однородной массы. Всыпать в массу просеянную муку, замесить тесто, разделить его на небольшие одинаковые кусочки и поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Из охлажденных кусочков теста сформировать корзиночки, поместить на противень и выпекать в разогретой духовке при температуре 240°С. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Свиную печень промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок, удалить желчные протоки и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, вымыть и мелко нашинковать. В сковороде разогреть свиной жир и поджарить на нем печень вместе с луком до готовности. Добавить вареные яйца, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешать. Готовую начинку выложить в корзиночки и подать горячими с большим количеством зелени и свежих овощей. Кулебяка

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz