Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Выпечка 172


со свининой Состав: Для теста: 2 стакана муки, 3/4 стакана воды, 1/4 стакана коньяка (рома или водки), 1/4 ч. ложки соли, 1 ч. ложка уксуса, 250 г сливочного масла, 2 ч. ложки муки для масла. Для начинки: 600 г свиной корейки, 4 луковицы, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, 2 яичных желтка, соль по вкусу. Приготовление: Приготовить пресное слоеное тесто. В воде растворить уксус и соль, влить коньяк, всыпать просеянную муку, вымешивать массу 5-8 минут до получения однородного плотного теста. Когда тесто начнет отставать от рук и стенок посуды, скатать его в шар и положить на посыпанный мукой стол, накрыв миской, на 30 минут. Размягченное сливочное масло смешать с 2 ч. ложками муки и сформировать в виде прямоугольника. Тесто раскатать в прямоугольный пласт так, чтобы его середина была толще, чем края. На середину пласта положить масло, накрыть с 4 сторон тестом и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1 см. Сложить его вчетверо и поставить в холодильник

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz