Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Выпечка 181


Противень посыпать мукой, положить один пласт теста, обильно смазать маслом, ровным слоем положить ореховую начинку, накрыть другим пластом, обильно смазать маслом и нанести ореховую начинку и т. д. до последнего слоя. Края пирога защипать, верхний слой смазать желтком, взбитым с молоком. Ножом сделать неглубокие надрезы в виде ромбов или квадратов (по желанию). Противень поставить в духовку. Пирожки с капустой Состав: 600 г муки, 1-1,25 стакана воды или молока (подбирается по тесту в зависимости от муки), 100 г подсолнечного масла, 25 г дрожжей, 2 чайные ложки соли, 1 чайная ложка сахара, 500 г белокочанной капусты, 1/2 стакана молока, 2 яйца, 2 столовые ложки подсолнечного масла, соль по вкусу. Приготовление: Для пирожков подходит обыкновенное (постное) дрожжевое тесто, приготовленное следующим способом: дрожжи, сахар, 1-2 чайные ложки муки развести в 1/4 стакана воды, оставить на 30 минут. Разведенные дрожжи, воду (молоко) и масло смешать с мукой, замесить некрутое

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz