Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Выпечка 186


перемешать с луком. Из отварного картофеля и грибного отвара приготовить густое пюре. Соединить его с луком и грибами. Посолить и поперчить по своему вкусу. Кулебяка с грибами Состав: Для теста (на 2 порции): 4 стакана муки, 4 яйца, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 5 г сухих дрожжей, 1 стакан молока. Для начинки: 1 кг свежих грибов, 2-3 сушеных гриба, 3 луковицы, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, перец, зелень укропа и петрушки. Для соуса: 3 чайные ложки муки, 3 столовые ложки жира, 1,5 стакана грибного бульона. Приготовление: Свежие грибы надо отварить, а сушеные - растолочь в порошок. Лук мелко нарубить и обжарить ца сливочном масле до золотистого цвета, смешать с грибами и пропустить через мясорубку. Мелко нарезать укроп и петрушку и добавить в грибной фарш, посолить, поперчить. Приготовить соус: обжарить муку на жире и добавить, постоянно помешивая, грибной

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz