Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Выпечка 188


и выпекать 35 минут при 185њС. Вынуть из духовки, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут слегка остыть. Затем можно подать к столу. Расстегаи с рыбой Состав: Для 500 г дрожжевого опарного теста: 2 стакана муки, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 яйцо, полпалочки дрожжей, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 стакана молока. Для бульона: 1 луковица, 1 морковь, 1 лук-порей (только белая часть), 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца. Для рыбной начинки: судак массой 700 г, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 1 столовая ложка сливок. Приготовление: Сначала нужно приготовить опару: слегка подогреть молоко, развести в нем дрожжи, добавить 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку муки. Размешать и дать постоять 30 минут. Когда опара поднимется (увеличится 2 раза в объеме), добавить сливочное масло комнатной температуры, яйцо, оставшуюся муку и соль. Вымесить тесто, положить его в миску, накрыть чистым полотенцем и оставить в теплом

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz