Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Выпечка 193


масла, 4 яйца, соль. Приготовление: Растереть желтки с маслом, влить пиво и тщательно размешать. Всыпать муку и соль и замесить тесто. Тесто должно быть достаточно крутым и не липнуть к рукам. Белки взбить и. быстро вмешать в тесто. Поместить готовое тесто на 10-15 минут в холодильник. Тесто используется для приготовления пирожков с мясом, рыбой, капустой, картошкой. Пирог с брусникой Состав: Для теста: 6 яиц, 1,5 стакана сахара, 200 г растопленного сливочного масла, 1/2 л воды, 1/2 л молока, дрожжи, мука. Для начинки: 2 стакана брусники, 1 стакан сахара, 1/2 стакана сметаны. Приготовление: Замесить тесто, подсыпая муки столько, чтобы тесто получилось мягким. Когда тесто подойдет, выложить на смазанный жиром противень в форме пирога, дать расстойку, выпечь до готовности. К этому времени довести до кипения 2 стакана брусники и 1 стакан сахара и залить кипящей смесью горячий пирог. Когда пирог остынет, покрыть поверх всего хорошо взбитой с сахаром

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz