Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Выпечка 194


некислой густой (жирной) сметаной. Пирожки из отрубей с капустой и яйцами Состав: Для теста: 40 г пшеничных отрубей, 20 г творога, 1/2 яйца, 10 г сливочного масла, 15 г сметаны. Для фарша: 100 г белокочанной капусты, 20 мл молока, 5 г сливочного масла, 1/2 яйца, 5 г зелени петрушки. Приготовление: Из отрубей приготовить тесто, как указано в предыдущем рецепте, и разделать его влажными руками на две лепешки. Капусту мелко порубить, добавить в нее молоко, масло и потушить на слабом огне. В готовую капусту положить половинку сваренного вкрутую рубленого яйца и зелень. Заполнить лепешки фаршем, завернуть в виде пирожков и положить на смазанный маслом противень или сковороду, сверху смазать яйцом и выпечь в духовке. Овсяно-яблочные булочки Состав: 1 чашка пшеничной муки, 1 чашка овсяных хлопьев, 1/2 чайной ложки соли, 3 чайные ложки разрыхлителя, 2 чайные ложки корицы, 1 яйцо, 3/4 чашки молока, 1/4 чашки растительного масла, 1 измельченное яблоко,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz