Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Выпечка 195


3/4 чашки изюма. Приготовление: Духовку нагреть до температуры 200С. Тщательно смешать первые 7 ингредиентов. В отдельной посуде смешать остальные ингредиенты. Постепенно смешать сухую и жидкую смеси. Выпекать булочки 15-20 минут в смазанных жиром формах. Пирог с начинкой из лука с арахисом Состав: песочное тесто, 500 г лука, 300 г арахиса, 100 г сыра, лучше жирного, типа Гауда. Приготовление: Арахис размолоть в мясорубке. Лук нарезать, потушить до прозрачности в арахисовом масле. Тушить на сливочном масле, а к луку, когда он начнет светлеть, добавить горсть молотого арахиса. После этого томить под крышкой до готовности. Натереть сыр. Когда лук остынет, перемешать сыр и лук с оставшимся молотым арахисом. Пирог сформировать, как обычно: песочное тесто раскатать, наколоть, разложить начинку, бортики подпереть хлебными корками (хотя на практике и так не расползается). Пирог медовый с грецкими орехами Состав: Для теста: 3 стакана муки,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz