Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Выпечка 23


Мука пшеничная (для теста) — 800 г Молоко (для теста) — 0,5 л Яйцо (для теста) — 1 шт Масло растительное (для теста) — 40 г Маргарин (для теста) — 40 г Дрожжи (быстрорастворимые, 8 грамм - для теста) — 1 пакет. Соль (для теста) — 1 ч. л. Сахар (для теста) — 1 ст. л. Картофель (для начинки) — 5 шт Лук репчатый (для начинки) — 2 шт Рыба свежая (у меня морской язык, для начинки) — 1,5 шт Опята (замороженные, для начинки) — 400 г Сметана (для начинки) — 4 ст. л. Соль (для начинки) Перец черный (для начинки) Яйцо (для начинки) — 1 шт Приготовление: Замешиваем тесто: Муку, дрожжи, соль, сахар перемешать. Маргарин растопить, смешать с яйцом, маслом растительным и все это добавить в сухую часть. Постепенно вводить чуть подогретое молоко. Тесто должно быть не тугим (не такое как пельменное), а чуть мягковатым. Тесту дать пару раз подняться. Когда оно перестанет липнуть к рукам, то тесто готово. Разделить тесто на 3 части: На нижний слой, на верхний, и для украшения.. Опят нарезать, обжарить

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz