Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Выпечка 55


150 мл натурального йогурта. Проложить смесь между кружками теста, украсить веточками укропа и подавать. Рогалики слоеные Приготовление: Тесто: 1 пачку маргарина порубить с 2 стаканами муки. Отдельно смешать 3 яичных желтка, чуть соли, 1 чайную ложку яблочного или разбавленного водой слабого уксуса. Добавить стакан сметаны (можно 3/4 стакана молока или кефира).Перемешать и постепенно влить в муку с маргарином. Готовое тесто поместить в холодильник на 2 часа (желательно). Крем: 3 яичных белка взбить с 1,5 стаканами сахара (лучше мелкого). Тесто разделить на 3 части, раскатать в круги толщиной с полсантиметра. Каждый круг смазать кремом и разрезать на 8 ломтиков. Свернуть рогалики от широкого конца к узкому. Крем нужно класть, не жалея, рогалики будут сочнее. Выпекать в горячей духовке на противне, смазанном маслом, пока не станут румяными. Сдобные булочки с начинкой Состав: 500 г муки, 1/2 стакана молока, 30 г дрожжей, 50 г сахара, 60 г сливочного масла,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz