Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Выпечка 72


Для теста: 600 г муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, 15 г дрожжей, 1 стакан воды, соль. Для начинки и смазывания: 10 вареных яиц, сливочное масло. Приготовление: Приготовить дрожжевое безопарное тесто, сформовать из него шарики, сильно сплющить их, поместить на середину вареное очищенное яйцо, закрыть его краями теста и защипнуть. Положить кокурки швом вниз на смазанный маслом противень. После расстойки (30—40 мин) смазать маслом и выпечь в духовке при температуре 250—270°С в течение 10—15 мин. Русские пышки Состав: Для теста: 500 г муки, 1,5 стакана молока, 3 ст. ложки сахара, 50 г дрожжей, 2 яйца, 75 г сливочного масла. Для начинки: изюм, орехи, фрукты, мармелад. Для жарки: топленое масло. Для посыпки: сахарная пудра. Приготовление: Половину муки всыпать в миску, сделать углубление, положить нарезанные кубиками дрожжи, 1 ч. ложку сахара, влить немного теплого молока, замесить опару и поставить ее в теплое место на

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz