Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Выпечка 75


теста нарезать квадратиками 8x8 см, концы квадратов соединить в центре и защипнуть. В середину конвертика можно положить фрукты. Ракушки Приготовление: Тесто нарезать полосками шириной 1—1,5 см, длиной 25—30 см. Придерживая один конец полоски, витками скрутить тесто. Фруктовые булочки Приготовление: Пласт теста нарезать полосками шириной 10 см. 1/3 полоски (по ширине) обмазать фруктовым мармеладом и сложить тесто в три слоя (начиная с необмазанного края). Затем нарезать поперек на кусочки шириной 3—3,5 см. Маковые булочки Приготовление: На пласт теста нанести маковую начинку и скатать его рулетом 5—6 см в диаметре. Рулет нарезать широкими ломтиками толщиной 1,5 см, положить срезом на смазанный жиром противень. Для приготовления начинки 250 г мака промыть в скольких водах, залить кипятком, дать постоять 15—20 мин. Воду слить, мак смешать со 100 г сахара, пропустить через мясорубку и смешать с 50 г меда и 2 желтками. Можно добавить толченые

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz