Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 106


загустения. Затем добавить яичный желток и сметану. Когда мясо будет готово, переложить его в соус, посыпать зеленью. Украсить апельсином и яблоком. Тушеное мясо в кофейном соусе Состав: 500 г мякоти говядины, 2 головки репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки растительного жира, 1 столовая ложка муки, 3/4 стакана крепкого кофе, 1/4 стакана воды, 1/4 стакана красного кислого вина, соль, перец, майоран. Приготовление: Очистить мясо от пленок, нарезать на кубики весом около 20 г и подрумянить в горячем растительном жире. Посыпать солью и приправами. Там же подрумянить нарезанный лук, хорошо измельченный чеснок и муку, залить кофе, водой и вином. Тушить на слабом огне под крышкой до полной готовности, помешивая, так как соус с мукой быстро подгорает. При необходимости добавить воды. Мясо подать на стол вместе с соусом. На гарнир хорошо подать отварной картофель и овощи. Запеченное мясо птицы по-венски Состав: 300 г вареного или жареного мяса

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz