Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 110


порошка, 30 мл растительного жира, 1 столовая ложка муки, 1 стакан воды, 100 г сливок, 1-2 столовые ложки красносмородинного желе или варенья из черной смородины. Приготовление: Отбитые ломтики мяса подрумянить в горячем жире, посыпать солью, перцем, горчичным порошком, залить водой или мясным бульоном и тушить на слабом огне под крышкой до полной готовности. В образовавшийся при тушении сок добавить разведенную холодной водой или сливками муку, смородинное желе или варенье, варить 5 минут и подлить оставшиеся сливки. Мясо сервируется с соусом, на гарнир можно подать отварной или жареный картофель, зеленый салат, свежий огурец. Жареный гусь или утка с квашеной капустой Состав: 1 гусь или утка, 1 кг квашеной капусты, соль, вода, 1 головка репчатого лука. Приготовление: Подготовленную птицу натереть изнутри и снаружи солью, нафаршировать тушенной до состояния полуготовности кисло-сладкой капустой, заправленной тертым луком. Жарить. Когда птица прожарится,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz