Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 112


маслом, выровнять поверхность ножом. Запекать 40 мин. в разогретой до 200њС духовке, поливая соком, образующимся при жаренье. При необходимости добавить воды. Готовый рулет охладить, нарезать ломтиками. Выложить на блюдо с листьями салата. Подать с острым холодным соусом. Тушеная говядина в томатно-сметанном соусе Состав: 500 г мякоти говядины, 50 г жира, 2-3 луковицы, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 столовая ложка муки, перец, соль. Приготовление: Мясо очистить от сухожилий, нарезать на кубики весом 20-30 г и подрумянить в горячем жире. Мясо жарить не все сразу, а в несколько приемов. Если положить на сковороду сразу все мясо, то выделится много сока, мясо плохо прожарится и будет безвкусным. Подрумяненное мясо посыпать солью, перцем, добавить томатной пасты, а несколько позже горячей воды и тушить под крышкой до тех пор, пока оно не будет почти готово. Чтобы приготовить соус, следует отдельно от мяса обжарить лук, добавить муку. Как только мука станет

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz