Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 138


и тушить на слабом огне 15-20 минут. Готовое блюдо заправить толченым чесноком, накрыть крышками, дать постоять 3-5 минут и подавать к столу горячим. Говядина, тушенная с луком Состав: 500 г говядины, 1,5-2 стакана мясного бульона или воды, 2 ст. ложки топленого сала, 3 луковицы, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 ст. ложка муки, 1-2 лавровых листа, 1/3 ч. ложки молотого черного перца, соль по вкусу. Приготовление: Мясо зачистить от сухожилий и пленок, нарезать небольшими кусочками, поперчить, посолить, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым салом и обжарить с обеих сторон. Лук очистить, ополоснуть, измельчить и обжарить в сале до золотистого цвета, после чего добавить томат-пюре и продолжать обжаривать еще около 5 минут. В порционные глиняные горшочки выложить половину лука, на него - кусочки мяса и сверху засыпать луком, положить кусочки лаврового листа, залить процеженным мясным бульоном или водой, закрыть крышками, поставить в предварительно нагретую

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz