Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 140


подавать как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски. Говядина, запеченная с орехами Состав: 600 г мякоти говядины, 3 ст. ложки маргарина, 4-5 свежих шампиньонов, 4 картофелины, 3-4 грецких ореха, 5-6 шт. чернослива, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 2 стакана красного соуса, по 1 ст. ложке измельченной зелени петрушки и укропа, соль по вкусу. Приготовление: Мясо зачистить от пленок, ополоснуть, нарезать на кусочки (из расчета 2 штуки на порцию) и слегка поджарить на сильном огне на сковороде с разогретым маргарином. Картошку почистить, вымыть, нарезать ломтиками, выложить в сковороду и обжаривать в течение 7-10 минут. Очищенный и вымытый лук измельчить и подрумянить до золотистого оттенка. Шампиньоны промыть и нарезать небольшими ломтиками. Чернослив вымыть, залить горячей водой и проварить при слабом кипении 5-10 минут, затем удалить косточки и разрезать каждый вдоль пополам или на четыре части. Орехи очистить от скорлупы, немного обжарить на

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz