Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 159


чтобы блюдо зарумянилось. Говяжьи отбивные, тушенные с овощами Состав: 500 г говядины, 100 г сала или копченой грудинки, 1 крупная луковица, 2 морковки, 6 картофелин, 150 г свежих грибов, 1/4 корня сельдерея, 1 ст. ложка томата-пюре, 3 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана мясного бульона, 2-3 ст. ложки столового красного вина, 1 ч. ложка горчицы, 1-2 ч. ложки лимонного сока, 1 ч. ложка тмина, 1/3 ч. ложки молотого черного перца, соль по вкусу. Приготовление: Зачищенное от пленок и сухожилий мясо нарезать на котлеты и отбить с обеих сторон. Приготовить маринад: растереть горчицу с 2 столовыми ложками растительного масла, добавить лимонный сок и соль, опустить в него мясо и оставить мариноваться на 2 часа, время от времени переворачивая. Овощи и грибы почистить и вымыть. Морковку, сельдерей и грибы мелко нарезать, выложить в сковороду с небольшие количеством разогретого растительного масла, добавить немного воды, посолить и тушить до мягкости. Картошку нарезать

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz