Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 168


5 ст. ложек соевого соуса, молотый перец чили, 40 г растительного масла, 250 г стручков горошка, 75 г томата-пюре, 1 ч. ложка меда, 1 ст. ложка крахмала, 100 г ростков сои, 1 ст. ложка кунжута; соль, молотый черный перец - по вкусу. Приготовление: Соевый соус, одну чайную ложку растительного масла и 1/4 чайной ложки молотого перца чили смешать. Куриную грудку вымыть и положить в этот маринад на один час. Морковь нарезать полосками, цуккини - кружками. Гороховые стручки разрезать пополам и две минуты бланшировать в подсоленной воде. Остаток масла разогреть и пожарить в нем мясо. Затем положить морковь, влить три столовые ложки воды и тушить в течение 4 минут. Добавить горох и цуккини и тушить еще 4 минуты. Добавить томат-пюре, мед и маринад, загустить разведенным крахмалом и приправить специями. Ростки сои промыть и добавить к овощам. Овощи разложить по тарелкам, сверху выложить мясо, посыпать кунжутом. Куриное рагу по-бразильски Состав: 400 г куриного мяса, 2

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz