Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 170


крышкой и томить еще на маленьком огне 5 минут. Курица с апельсином Состав: 1 ст. ложка сливочного масла, 2 зубка чеснока, 4 половинки куриных грудок, 1/2 ч. ложки сухого розмарина, 1/4 ч. ложки молотого черного перца, 2 апельсина, 1/4 стакана апельсинового джема, 1 ч. ложка кукурузного крахмала, веточка розмарина для украшения, 1 ч. ложка соли. Приготовление: На сливочном масле поджарить чеснок, положить туда же кусочки курицы, посолить, поперчить, посыпать сухим розмарином и обжарить с двух сторон, накрыть крышкой и тушить до готовности. Выжать 1/2 стакана сока из апельсина. Второй апельсин очистить острым ножом, срезая не только кожуру, но и белую пленочку. Нарезать кружочками поперек перегородок. Смешать апельсиновый сок, джем, кукурузный крахмал, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 стакана воды. Переложить курицу на подогретую тарелку. Смесь с апельсиновым соком вылить в посуду, где жарилась курица. Готовить, помешивая, пока соус не загустеет. Добавить ломтики апельсина.

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz