Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 174


в течение 10 минут. С обеих сторон поперчить, посолить, немного посыпать сахаром. Каждую ножку начинить кусочком ветчины и кусочком сыра. Края ножки скрепить тонкой деревянной шпилькой. Ножки обвалять в муке, затем во взбитом яйце. Снова обвалять в муке и во взбитом яйце, затем - в кукурузных хлопьях. Каждую ножку обжаривать в разогретом жире до образования золотистой корочки примерно 10 минут. Курица, жаренная во фритюре Состав: 1 курица, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 щепотки молотого черного перца, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, растительное масло для фритюра, лимон, соль. Приготовление: Нарезать подготовленную курицу кусками, посыпать солью и перцем и обжарить на слабом огне в растительном масле с тертым луком. Залить стаканом воды и тушить. Когда курица будет готова, отделить мясо от костей. Взбить яйца с мукой, перцем и солью, окунуть в эту смесь кусочки куриной мякоти и положить во фритюр. Обжаренные кусочки мяса курицы положить в соус, в котором она

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz