Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 182


зеленью петрушки. Цыплята с манго по-карибски Состав: 1 цыпленок (от 1-2 кг), 3 лимона, 2 стручка перца чили, 1/2 ч. ложки красного молотого перца, 20 мл белого рома, 1 ст. ложка растительного масла, 1 кг картофеля, 1 манго, мелисса (лимонная мята). Приготовление: Цыпленка вымыть, обсушить и разделить на восемь частей. Выжать сок из двух лаймов, а оставшийся нарезать на восемь частей. Вымыть стручки перца чили PI очистить их от семян, мелко порубить. Смешать сок лайма, перец, ром и половину измельченного перца чили и залить этой смесью цыпленка. Мариновать в холодильнике всю ночь. Вынуть из маринада мясо и промокнуть его. Затем обжарить в растительном масле. Очистить картофель, нарезать его крупными кусками и несколько минут жарить вместе с мясом. Влить маринад и 250 мл воды, накрыть крышкой и тушить 40 минут. Очистить манго, нарезать дольками и тушить еще несколько минут. Посыпать перцем чили и украсить дольками лайма и мелиссой. Цыплята, фаршированные

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz