Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 186


основное блюдо, а также кукурузу, фасоль или морковь, который подать на гарнир. Цыплята по-мароккански с тыквой Состав: 1 цыпленок (весом 1600 г), 1 небольшая тыква, 500 г сладких яблок, 200 г сливочного масла, 500 г картофеля, 10 г муки, 150 мл сливок, 15 г петрушки, 500 мл бульона, 50 г сахара; соль и черный молотый перец - по вкусу. Приготовление: Подготовленных цыплят нарезать на порционные куски, посолить по вкусу и поджарить на масле до образования румяной корочки. В том же масле спассеровать нарезанный ломтиками лук, предварительно ошпаренный кипятком и обсушенный. Прибавить муку, горький перец, посолить по вкусу и залить бульоном или теплой водой, положить мясо, размешать и варить на слабом огне. Срезать 1/3 от верхней части тыквы в виде крышки, удалить семена, посыпать сахарной пудрой и запечь в жароч-ном шкафу. Срезанную верхушку тыквы очистить от кожуры и вырезать выемкой маленькие шарики величеной с лущеный орех. Такие же шарики вырезать из яблок и картофеля.

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz