Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 194


400 г отварной или жареной дичи, 4-5 мелких головок репчатого лука, 8-10 мелких помидоров, 2 яблока, 1/2 стакана растительного масла или разогретого сливочного масла, 2 чайные ложки пряного соуса, 1 столовая ложка томатного пюре, соль, паприка в порошке. Приготовление: Срезанное с костей мясо нарезать на куски, луковицы слегка отварить. Мясо, лук, помидоры и яблоки нанизать вперемежку на шампур (крупные овощи разрезать пополам или на четыре части). Растительное или разогретое сливочное масло смешать с приправами, смазать получившейся смесью мясо и овощи. Жарить на горящих углях или в электрогриле, пока все продукты не подрумянятся (15 минут), время от времени смазывая их соусом. Мясо молодой дичи можно жарить и сырым, тогда мяса берется 500-600 г. Мясной хлеб Состав: Свинина - 700 г, говядина - 300 г, яйцо - 1 шт., мука пшеничная - 30 г, соль - 20 г, перец черный - 5 г, тмин - 5 г, ванилин - 5 г, мускатный орех - по вкусу. Приготовление: Мякоть говядины

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz