Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 199


куски, подрумянить в большом количестве жира. Если мясо не прожарилось, добавить немного воды или маринада, накрыть крышкой и довести до полной готовности в духовке или на слабом огне на плите. Солью посыпать после жарки. Сервировать с отварным рисом и салатом в маринаде. Тушеные ломтики мяса с копчёной грудинкой и сосисками Состав: 500 г мякоти говядины, 50 г жира, 2 луковицы, соль, перец, 1/2 столовой ложки томатной пасты, 1 морковь, немного сельдерея, 1 столовая ложка муки, 100 г копченой грудинки, 2 сосиски. Приготовление: Очищенное от пленок и сухожилий мясо нарезать на тонкие ломтики, сильно отбить, обвалять в муке и жарить в разогретом жире. Вместе с мясом поджарить лук, посолить, поперчить, добавить томатной пасты, затем немного горячей воды, кореньев и тушить под крышкой на слабом огне. На блюде ломтики мяса расположить рядами, положить на них нарезанные, на кубики и слегка обжаренные кусочки копченой грудинки и сосисок. Образовавшийся при тушении соус

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz