Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 211


тушенная с квашеной капустой Состав: 2 куропатки, соль, 6 тонких ломтиков шпика, 2 столовые ложки маргарина, 600 г квашеной капусты, 1 столовая ложка сахара или 2 столовые ложки сладкого вина, 3 яблока, соль. Приготовление: Подготовленных куропаток обвязать ломтиками шпика, положить на противень и подрумянить, время от времени поливая их растопленным маргарином и водой. Квашеную капусту прогреть в сотейнике, положить туда наполовину готовую дичь и тушить на слабом огне под крышкой до полной готовности. За полчаса до конца тушения заправить солью, сахаром и жидкостью, получившейся при жарке, добавить натертые или нарезанные на дольки яблоки. Подавая на стол, дичь вместе с костями нарезать на куски и положить на капусту. Гарнировать отварным или жареным картофелем, сметанным соусом и салатом в маринаде. Цыплёнок по-каирски Состав: Цыпленок, масло оливковое, лук репчатый, ветчина, грибы свежие, помидоры, лапша домашняя, масло сливочное, салат зеленый, соль. Приготовление:

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz