Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 212


Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле. Когда они подрумянятся, добавляют мелко нарезанный лук, вареную ветчину, свежие грибы или ароматическую зелень, заливают бульоном и проваривают. Затем прибавляют мелко нарезанные помидоры, солят и тушат 15-20 минут до мягкости. Цыпленка можно подать без гарнира или загарнировать заправленной маслом домашней лапшой. Отдельно подают зеленый салат. Рагу из куропатки Состав: 2 старые куропатки, 0,5 л воды, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 кусочек сельдерея, 1 морковь, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки жира, 1 стакан красного вина, соль, порошок паприки. Приготовление: Подготовленных птиц натереть изнутри и снаружи кислым соком и держать под крышкой в холодном месте 6-8 часов, затем разрезать вместе с костями на четыре части и варить до полной готовности (примерно 1 час). Сняв пену, посолить, добавить измельченные коренья и лук. Срезать мясо с костей и нарезать

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz