Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 220


соль, пряности, 1 лук-порей или большая головка репчатого лука, 100 г сливочного масла, 1 корень петрушки, 1 столовая ложка томатной пасты, пряный соус. Приготовление: Нарезать мясо на порционные куски и замариновать, куски положить на листы фольги, посыпать приправами, поверх мяса положить рубленые или тертые коренья, кусочки масла, томатную пасту и пряный соус. Каждую порцию завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 190њС до готовности (30-45 минут). На гарнир можно подать картофельные крокеты, тушеную краснокочанную капусту и салат из ягод или фруктов. Витки из ветчины заливные Состав: 100 г ветчины (окорока), 100 г ланспига, 50 г мусса ветчинного, яйцо. Для ветчинного мусса: 800 г ветчины, 150 г сливок, 200 г сливочного масла, перец красный молотый. Приготовление: Ветчину нарезать широкими ломтиками, на каждый ломтик из кондитерского мешка выпустить ветчинный мусс, завернуть ветчину трубочкой, сверху украсить нарезанным вареным яйцом,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz