Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 222


0,5 см и обжарить с обеих сторон на сливочном масле непосредственно перед тем, как подавать на стол. Ломтики хлеба должны быть такой же величины, как и ломтики мяса. Готовые ломтики мяса посыпать солью, перцем и положить на поджаренные ломтики хлеба. На гарнир подать жареные головки репчатого лука, зеленый горошек, грибы. Кролик или заяц на шампуре Состав: 1 кролик или заяц, 1 стакан кислого вина или столового3%-ного уксуса, соль, пряности, 2 головки репчатого лука, 100 г копченой грудинки или шпика, 2-3 столовые ложки разогретого масла или жира, 2-3 чайные ложки пряного соуса, помидоры, яблоки, сливы, стручки паприки и т. п. Приготовление: Мякоть срезать с костей и замариновать.. Маленькие нежирные куски нанизать на шампур вперемежку с кольцами лука, жирными кусками мяса и целыми или нарезанными овощами. Смазать все продукты разогретым маслом и пряным соусом и жарить над горящими углями или в электрогриле 10-15 минут, время от времени смазывая разогретым жиром и

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz