Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 227


150 г шпика или копченой грудинки, 300 г говядины, 1 головка репчатого лука, перец, чеснок, 2-3 помидора или 1 столовая ложка томатной пасты, 8-10 картофелин, зелень. Приготовление: Кубики шпика обжарить вместе с небольшими кубиками мяса и измельченного лука. Посыпать солью, перцем и добавить мелко нашинкованный чеснок и немного воды. Мясо тушить, пока оно не станет наполовину готовым, затем положить сверху помидоры и картофель, нарезанные мелкими кусочками. Посыпать солью, по мере необходимости подливать воду. Тушить под крышкой до полной готовности. Подать на стол в той же посуде. Кролик, тушенный в соусе Состав: 1 кролик (весом приблизительно 1,2 кг), 3 столовые ложки муки, соль, перец, 3-4 столовые ложки растительного масла или разогретого жира, 1/2 стакана воды или бульона, 2 столовые ложки пряного соуса, 3 столовые ложки томатного пюре, 3 столовые ложки вина или столового уксуса, 1-2 головки репчатого лука, сахар, горчица. Приготовление: Кролика

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz