Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 229


заправить и тушить все вместе 25 минут. Примерно в середине тушения добавить горошек. Если жидкости мало, то можно подлить и рассол из консервов. Готовое рагу посыпать рубленой зеленью. К столу хорошо подать соленые огурцы или какой-либо салат из сырых овощей. Кролик с тыквой Состав: 350-400 г крольчатины, 2-3 стакана воды, 500 г тыквы, 2 луковицы, 1 корень петрушки или кусочек сельдерея, 2 моркови, 2 ломтика брюквы, 2 столовые ложки жира, 1 столовая ложка муки, соль, перец, 1/2 чайной ложки тмина или пряных сушеных трав, 2 кислых яблока или 2 столовые ложка яблочного пюре, 1 чайная ложка пряного соуса, укроп или зелень петрушки. Приготовление: Кролика разрезать на куски и залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, варить на медленном огне до полуготовности. Лук, петрушку, морковь и брюкву нарезать кубиками и обжарить с жиром, затем вместе с нарезанной тыквой, мукой, приправами и тертыми яблоками положить к мясу. Тушить 15 минут, затем посыпать рубленой

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz