Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 230


зеленью. Говядина, жаренная в сухарях (ромштекс) Состав: 500 г говядины (спинная часть или огузок), соль, перец, 1 яйцо, 4 столовые ложки молотых сухарей, 50 г жира, 50 г сливочного масла. Приготовление: Очищенное от пленок мясо нарезать поперек волокон на ломтики и сильно отбить, слегка посыпать солью, опустить во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Ломтики мяса обжарить с обеих сторон в горячем жире и несколько минут дожаривать на слабом огне. Жареные ломтики мяса положить на подогретое блюдо, полить процеженным соком, получившимся при жареньи, и растопленным сливочным маслом. На это же блюдо положить жареный картофель, отварные или тушеные в сливочном масле овощи. Заяц, тушенный с вином и луком Состав: 1 заяц, 200 г шпика, 10 мелких головок репчатого лука, 1 стакан красного вина, 1 стакан бульона, 1 лавровый лист, 1 столовая ложка муки или 2 чайные ложки картофельного крахмала, 1/2 стакана сметаны, зелень, соль, перец. Приготовление: Часть

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz