Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 234


нарезать поперек волокон на ломти, сильно отбить, сбрызнуть лимонным соком и дать постоять около 30 минут. Затем ломти мяса слегка посыпать солью, перцем, обвалять в муке и жарить в разогретом жире, пока оно не приобретет светло-коричневый оттенок. Обжаренные куски мяса положить в сотейник. На сковороду налить горячую воду и залить этой водой куски мяса, тушить до полной готовности. Перед тем как снять с огня, добавить сметану. Соус заправить солью и перцем. Мясо подать на стол вместе с соусом. На гарнир сервировать вареный или жареный картофель, вареные овощи и салат из свежих овощей. Крученики по-житомирски Приготовление: Свиное мясо нарезают тонкими ломтями, отбивают тяпкой, солят, посыпают перцем; на середину каждого ломтика кладут фарш, мясо заворачивают в виде маленького рулета, панируют в муке, обжаривают, укладывают в сотейник, заливают томатным соусом, закладывают специи и тушат до готовности. Подают с гречневой кашей, под собственным соусом. Фарш готовят из

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz