Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 239


сырые яичные желтки, мадеру, мускатный орех, соль и перец. Тушку положить в сотейник, налить немного коричневого бульона и запечь в духовке 2 минуты. Готовую дичь охладить, снять бумагу и покрыть коричневым соусом. Можно украсить рисунком из яичного белка и для глянца залить полузастывшим желе. При подаче порцию перепела положить на блюдо на крутой из желе, гарнировать корзиночками из теста с салатом из овощей и фруктов. Украсить зеленью или салатом. Лангет с луком Состав: 500 г мякоти говядины или полуфабриката "Антрекот", соль, перец, 50 г жира, 4 небольшие головки репчатого лука. Для соуса: 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1,5 стакана мясного бульона, 200 г сметаны. Приготовление: Мясо очистить от пленки и сухожилий, нарезать поперек волокон на ломти толщиной в 1 см, отбить и жарить в разогретом жире с обеих сторон, пока оно не станет коричневым. Перевернув ломоть, посыпать поджаренную сторону солью и перцем. Ломти мяса переложить

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz