Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 257


мясо Состав: 1 кг мякоти говядины, жир или растительное масло для жарки, 1 столовая ложка муки. Для маринада: 5 толченых ягод можжевельника, 1 лавровый лист, 2 шт. толченой гвоздики, 2 столовые ложки рубленого сельдерея и петрушки, 4-5 горошин перца, 1/2 столовой ложки соли, 0,5 л воды, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, 1/2 стакана сухого вина или 1/2 лимона. Приготовление: Мясо очистить от пленок. Приготовить маринад. Для этого отварить пряности в воде, добавить уксуса, вина и лимонных долек. Положить мясо в холодный маринад в плотно закрытой посуде и держать в холодильнике в зависимости от величины куска от одного до четырех дней. Время от времени (через 12 час) мясо переворачивать. По истечении срока мясо вынуть и обсушить салфеткой. Чтобы кусок был ровным, его следует обвязать шпагатом. Затем обжарить в горячем жире до образования румяной корочки. После этого посолить, добавить немного маринада и тушить под крышкой, пока оно не будет готово. Во время тушения по

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz