Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 260


лист, 3-4 шт. толченой гвоздики, 1 ломтик сельдерея, 1 корень петрушки, 1 маленькая головка репчатого лука, 4-5 столовых ложек растительного масла, уксус, соль, 1/2 столовой ложки сахара. Приготовление: Очищенное от пленок мясо положить в фарфоровую или фаянсовую миску, посыпать измельченными и перемешанными пряностями, залить слабым раствором уксуса. Миску накрыть крышкой и держать в холодном месте. В зависимости от качества мяса и величины куска держать мясо в маринаде 2-6 дней. Желательно время от времени переворачивать мясо. Маринованное мясо обсушить, нашпиговать весь кусок брусочками шпика. Чтобы кусок был ровным, обвязать его шпагатом. Обжарить в горячем жире со всех сторон до образования корочки. Затем добавить немного горячей воды, несколько ложек маринада и тушить на слабом огне в посуде, закрытой крышкой, на плите или в духовке 1,5-2,5 часа в зависимости от величины куска. Во время тушения мясо следует переворачивать. В соус добавить смешанную с содой муку и сливки, заправить

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz