Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 262


или отварной рис и салат из сырых овощей. Жаркое-рулет из говядины Состав: 1 кг говядины (мякоти), соль, перец, 50 г жира, 1 морковь, 1 головка репчатого лука. Для соуса: 1 столовая ложка муки, 100 г сливок, пряный соус или красное кислое вино. Для начинки (I): 1 головка нашинкованного репчатого лука, 3 мелких, нарезанных соломкой маринованных огурца, 100 г копченого шпика, нарезанного брусочками. Для начинки (II): 100 г печеночного паштета, 5-6 очищенных и нарубленных килек, 2 нарезанных лука-порея. Приготовление: Мякоть (спинная часть или огузок) срезать острым ножом так, чтобы получился один широкий тонкий кусок. Мясо отбить, натереть солью и перцем и равномерно покрыть одной из приведенных выше начинок. Если вы хотите приготовить начинку II, печеночный паштет следует смешать с рублеными кильками. Затем завернуть мясо в тугой рулет, перевязать шпагатом и обжарить в горячем жире со всех сторон, добавить приблизительно 2 стакана горячей воды или мясного

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz