Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 265


фруктов, 40 г малаги или мадеры, 50 г мясного желе, 60 г соуса кумберленд, специи. Приготовление: Подготовленную индейку посолить и слегка обжарить, затем смазать сметаной и довести до готовности в жароч-ном шкафу, периодически переворачивая и поливая выделившимся соком. Жареную индейку порубить на порции так, чтобы в каждой был кусочек от ножки и филе, уложить на блюдо, украсить консервированными фруктами (можно использовать и свежие фрукты), глазировать полузастывшим мясным желе с добавлением вина и охладить. В процеженное горячее желе добавить вино (на 1000 г желе 400 г вина), охладить до киселеобразного состояния. К этому блюду подать соус кумберленд. Говядина, тушённая в пиве Состав: 500 г говядины (мякоти), 40 г жира, соль, перец, 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка горчицы, 0,5 л темного пива, тмин, лимонная цедра, несколько хлебных корок. Приготовление: Репчатый лук натереть или мелко нашинковать, смешать с солью, перцем и горчицей. Полученной

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz