Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 3


на куски. Нарезать на мелкие кусочки свиное сало и вытопить в порционных горшочках, где будет жариться заяц. В полученном жире обжарить до золотистого оттенка несколько головок мелкого репчатого лука. Затем положить в каждый горшочек куски зайца, залить водой, так, чтобы она слегка прикрывала мясо, Добавить тмин, соль, перец и поставить горшочки в духовку. В конце готовки добавить промытый изюм без косточек и чернослив, вымоченный до мягкости. Все вместе еще немного потомить в духовке. Зайчатину подавать к столу горячей, в горшочке. Перепела в сметане с сырными кнелями Состав: 20 перепелов, 200 г. масла для жаренья, 3 столовые ложки муки, 500 г. сметаны. Для кнелей:250 г. сыра, 100 г. манной крупы, 4 яйца. Приготовление: Очищенных, выпотрошенных и хорошо вымытых перепелов посолить, обжарить на сковороде в масле, хорошо зарумянив со всех сторон. Положить в кастрюльку, подлить бульона, и на небольшом огне тушить до полной готовности. На сковороду, где жарились перепела,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz