Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 47


Из полученной массы сформовать четное количество котлет, половину из них посыпать сыром и накрыть сверху другими котлетами так, чтобы сыр не был заметен. Котлеты обжарить до готовности в сковороде. Котлеты из баранины «Фантазия» Состав: 600-800 г мяса молодой баранины (мякоть окорока), 500 г кипяченого молока, 100-150 г некрупных грибов (шампиньонов), 1/2 стакана белого вина, 1 стакан бульона из баранины, 60 г сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1 лимон, соль, молотый черный перец, зелень петрушки. Приготовление: Мясо очистить от пленок, разрезать на 4 котлеты, каждую слегка отбить, поместить в фарфоровую или эмалированную посуду и залить горячим молоком, растворив в нем 1/2 чайной ложки соли. Через 15 минут перевернуть, выдержать еще 15 минут. Подготовленные котлеты обвалять в муке, быстро обжарить в сильно разогретом фритюре, снять со сковороды и опять переложить в посуду, влить туда вино и тушить на среднем огне примерно 10 минут, после чего подлить бульон

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz