Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 49


В сотейнике растопить масло и хорошенько подрумянить на нем куски кролика со всех сторон. Добавить корейку и нарезанный лук, поджарить их до прозрачности, непрерывно помешивая. Посыпать мукой и залить бульоном. Добавить чеснок, вино, розмарин и перец и под крышкой потушить кролика в течение часа. Потом вынуть и отложить в теплое место. Желтки взболтать со сливками, добавить 4-5 ложек мясного сока из сотейника, снять сотейник с плиты и смешать желтки с мясным соком. Этим соусом полить кролика. Подавать с белым хлебом или картофельными крокетами. Свинина на шпажках Состав: 1 кг свинины (окорок), 2 стакана оливок без косточек, 4 луковицы, 0,5 стакана оливкового масла, 1 ч. ложка кориандра, 1 ч. ложка майорана, 4 ст. ложки измельченной зелени кинзы, соль и черный молотый перец по вкусу. Приготовление: Свиной окорок тщательно промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и нарезать поперек волокон небольшими порционными кусочками (весом около 30-40

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz