Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 61


перец, 1/2 стакана сухарей, положить в кастрюльку, обмазанную сухарями и маслом, запечь, переложить на блюдо, облить соусом из шампиньонов. Котлеты печеночные по-изюмски Состав: печень говяжья - 350 г, рис - 4 ст.л., сало - 60 г, лук репчатый - 1 луковица, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 1 ст.л., соус сметанный - 1стакан, перец черный молотый, соль - по вкусу. Приготовление: Печенку пропустить через мясорубку; рис отварить и откинуть на дуршлаг; лук нарезать и спассеровать на сале. Подготовленные продукты соединить и вымешать с взбитым яйцом, солью и перцем. Затем выдержать около часа в холодильнике, разделать на котлеты, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. Подать под сметанным соусом. Курица, запеченная с розмарином Состав: 1 курица весом 2,5-3 кг, 4 столовые ложки рубленого чеснока, 4 столовые ложки рубленого свежего розмарина, или 1,5 столовые ложки высушенного розмарина, 1,5 чайные ложки соли, 1 чайная ложка молотого черного перца,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz