Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 70


красного и желтого сладкого перца, 1 огурец. Приготовление: Порубите листики петрушки. Перемешайте с уксусом, медом, солью, молотым черным перцем и растительным маслом. Сладкий перец и огурец вымойте и очистите. Овощи порубите кубиками, выложите в маринад и оставьте ненадолго пропитаться. Овощное ассорти разложите по тарелкам вместе с ломтиками мяса и посыпьте крупномолотым черным перцем. Холодец говяжий Состав: 1 кг говядины (голяшки и хвосты), 1-2 моркови, 1 луковица, головка чеснока, коренья, петрушка, лавровый лист, перец душистый горошком, соль по вкусу. Приготовление: Говяжьи ножки (хвосты) и куски (обрезки) мяса промыть, разрубить на небольшие куски, уложить в большую кастрюлю и залить 4 л холодной воды. Варить 4-5 часов на медленном огне. В конце варки добавить крупно нарезанную морковь, лавровый лист, перец, лук, петрушку и соль. Когда бульон станет вязким, вынуть из него мясо, кости и процедить. Мясо отделить от костей, мелко нарезать, опустить

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz