Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 84


и посыпать измельченной зеленью петрушки. На гарнир подать отварной картофель и много различной зелени. Говядина, тушенная с тыквой Состав: 1 кг говядины, 3 головки лука, 300-400 г спелой тыквы, 3 ст. ложки свиного жира, 0,5 кг спелого зеленого винограда, соль по вкусу. Приготовление: Говядину промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий, обсушить кулинарными салфетками и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть и нашинковать мелкими кубиками. Тыкву очистить от кожицы, удалить волокнистую ткань вместе с семечками и нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть свиной жир и обжарить в нем измельченный лук до золотистого оттенка. Говядину сварить в подсоленной воде до готовности. В глубокий сотейник выложить последовательно тыкву и говядину, перекладывая их небольшим количеством обжаренного лука, залить бульоном, в котором варилось мясо, и варить на слабом огне до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Из спелого зеленого

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz