Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 86


до тех пор, пока мясо не станет мягким. Очищенный и вымытый лук разрезать на 6-8 частей каждый и обжарить в разогретом сливочном масле до золотистого цвета. Снять с огня, положить томатную пасту, гвоздику, 0,5 стакана горячей воды и добавить эту смесь к мясу. Тушить его еще в течение 40 минут. Готовую говядину "Стифадо" переложить в глубокое блюдо и украсить измельченной зеленью кинзы. Жаркое из говядины с каштанами Состав: 800 г говяжьей вырезки, 0,5 кг съедобных каштанов, 3 небольших луковицы, 4 ст. ложки сливочного масла, 4 стакана мясного бульона, 1,5 ч. ложки соли, 1/3 ч. ложки белого перца, 1 пучок зелени укропа для украшения. Приготовление: Говяжью вырезку тщательно промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и нарезать небольшими кубиками (весом около 30-40 г). Лук очистить, вымыть и мелко нашинковать. В сотейнике растопить сливочное масло, слегка поджарить на нем лук, затем добавить мясо и, постоянно помешивая, подрумянить

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz