Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 101


сливки и довести до кипения. Снять с плиты, добавить тертый сыр, соль, перец, зелень и яйцо. Все хорошо перемешать. Спаржу, креветки, макароны и помидоры перемешать и выложить в форму для запекания. Все залить соусом, посыпать сверху сыром и запекать 20 минут при температуре 220 градусов. Икра заморская Состав: 5кг баклажанов, 1кг репчатого лука, 1,5 кг моркови, 2,5 кг болгарского перца, 5 кг помидоров. Приготовление: Перец, баклажаны и очищенную, порезанную кружочками морковь тушат в духовке. Затем баклажаны и перец очищают от кожуры, у перца удаляют семена. Лук поджаривают, помидоры протирают, остальные овощи перемалывают в мясорубке. Всю массу соединяют и тушат 40-50 минут. Добавляют по вкусу соль, расфасовывают по банкам и стерилизируют. Икра из лука Приготовление: Для приготовления этой икры отваривают один килограмм лука, отцеживают воду, взбивают лук в блендере (мясорубке) и добавляют 0,5 литра томат-пюре. Отдельно поджарить одну сырую луковицу

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz